全球首款智能安全套i.Con

| Gensan | 06-03-2017 16:00 | |
全球首款智能安全套i.Con

人類生活日智趨能化,萬物聯網(Internet of Things)更是大勢所趨。今時今日的穿戴式裝置,已能夠讓我們記錄運動健身及睡眠質素等表現,但現時竟連睡房內最私密的活動表現都能監察得到。英國 British Condoms 近日便宣布,將獨家推出名為 i.Con 的「全球首款智能安全套」,產品預算於今年年底以 59.99 英磅(約 HK$572)上市。

i.Con 嚴格來說並非一個安全套,而是一個穿戴於傳統安全套上、可重覆使用的環型裝置,其尺寸可作調校,以配合不同人士使用。i.Con 可通過 Micro USB 介面充電,每充電一小時,即可連續使用 6 至 8 小時,其內部設有納米晶片及感應器,能夠檢測多項關鍵的活動數據,包括:消耗的卡路里、推動速度、推動次數、持續時間、平均推力速度、曾嘗試過幾種姿勢(現時仍在 Beta 測試階段),以及皮膚的平均溫度等等。記錄完成後可通過藍牙將數據傳送至專用的 i.Con App,下載完成後裝置上的記憶更會立即被清除,以便繼續讓用家記錄下一組的數據。

【精選消息】

【精選消息】

全球首款智能安全套i.Con
i.Con 預算於今年年底以 59.99 英磅(約 HK$572)上市。

與全球用家分享數據

i.Con 預算於今年年底以 59.99 英磅(約 HK$572)上市。 公司強調所有數據將會匿名紀錄,但用家可自願將數據分享予朋友或全球 i.Con 用家,與他們在網上世界一決高下。British Condoms 現時仍未公開 i.Con 的產品圖片,但公司聲稱它具備防水規格,而且非常輕身,穿戴時會讓人感到極度舒適。 

Source: iCon, Business Insider

Page 1 of 8