薯條都可以係 LEGO? 日本 Legoland 有得食

| XS | 10-03-2017 19:15 | |
薯條都可以係 LEGO? 日本 Legoland 有得食

在科技的潮流玩意下,主題樂園的遊玩設施吸引度大減。例子如香港,迪士尼主題樂園和海洋公園都錄得虧蝕,沒有什麼話題性。LEGO 的主題樂園卻一反常態。LEGO 風靡全世界,更是一家大小的兒時共同回憶。其在日本名古屋建立的 LEGOLAND 即將在 4 月 1 日開幕,成為了不少人的期待。在遊戲之前,先要「醫肚」。官方「LEGOLAND Japan」公開了園內食品,當中的薯條最矚目,因為是 LEGO 積木薯條!

或許有人會用 Lego 砌薯條,但將薯條炸成 LEGO 一樣就好像沒有見過了。薯條製作十分用心,亦有功思,雖然全部都是是 4 粒的積木大小,但有長條形及正方形兩款!正方形的薯條你見過嗎?

當然,園中亦有不少美食和餐廳,在官網上的照片賣相亦相當吸引,但就貼切 LEGOLAND 的主題和創意上來說, LEGO 積木薯條就難逢敵手了,相信會成為部一輪拍照呃「Like」的搶手品。有興趣的朋友,不妨襯復活郵長期去玩一番吧。LEGOLAND 的成人票價為 ¥6,900(約 HK$470),小童票價為 ¥5,300(約 HK$362)。詳情參考【按此】官網。

薯條都可以係 LEGO? 日本 Legoland 有得食
20170310_lego_2

Source:legoland

Page 1 of 8