Messenger 推出「每日隨手拍」功能

| Morris | 10-03-2017 20:10 | |
Messenger 推出「每日隨手拍」功能

Snapchat 的「閱後即焚」限時動態功能在推出後受到相當多用家歡迎,吸引了大批粉絲,而 Facebook 亦相當喜歡這個功能,陸續為旗下應用程式推出類似的功能,好像 Instagram Stories、Facebook Stories 及 Whatsapp Status,近日連 Messenger 也無法幸免,正式加入了「每日隨手拍」限時動態功能。

Messenger 的「每日隨手拍」與其他限時動態一樣,分享的相片和影片會在發佈後 24 小時消失,而用家可選擇分享給所有人或指定朋友檢視及回覆,另外用家亦可對話時隨時將相片或影片直接分享至「每日隨手拍」中。

Messenger 推出「每日隨手拍」功能

「每日隨手拍」功能將在 Android 及 iOS 的最新版本 Messenger 中登場,進入程式後上方就會顯示其他人的限時動態,而按下下方的圓形按鈕就可拍攝相片及影片,並加入不同圖示、特效、文字及塗鴉,款式多達 5,000 款,用法就像 Snapchat 或 Instagram 一樣,之後只要選擇分享對像就完成了。

Messenger 推出「每日隨手拍」功能

如果有用開 Snapchat 或 Instagram 的用家,相信馬上就能上手,不過在 Messeger 中加入限時動態功能真的能吸引用家使用嗎?

Source:FacebookNewsroom

Page 1 of 8