黑巴原來是巴士餐廳?

| 佛洛e得 | 10-03-2017 00:00 | |
黑巴原來是巴士餐廳?

筆者不是巴士迷,但在街上遇上全黑的雙層巴士,大概也會行一下注目禮吧。筆者無緣親身見到這輛「黑巴」,但在巴士群組上流傳的相片,可引起了筆者的好奇心,究竟是甚麼葫蘆賣甚麼藥?小道消息指向「水晶巴士控股有限公司」,據知該公司的水晶巴士,會是全港首架行駛市中心的雙層觀光巴士餐廳,讓遊客可一邊遊覽一邊晉餐。

網上流出了路線圖和收費表,指會分下午 A、B 兩團以及晚上團,下午 A 團行走港島中西區和九龍油尖旺合共 22 個景點,下午 B 團就會由九龍油尖旺一路向西至大嶼山,兩團車程均約 2.5 小時,收費 $380,包點心拼盤一套。至於晚上團則需包團,星期一至四為 $8,800,而星期五至日及公眾假期為 $12,800。

黑巴原來是巴士餐廳?

黑巴原來是巴士餐廳?

ezone.hk 就此向水晶巴士控股有限公司﹐發言人沒有正面回應,但就提到下星期二(3月14日)會有正式公佈,而且也說巴士外型以及服務細則跟網上流傳的有所不同。真相?下星期便會知曉。

Source:柏斯敦巴士台 Facebook Page、香港交通資訊網

Page 1 of 8