網淘生日派對物品有無伏?

| WinkyC | 02-08-2016 12:00 | |
網淘生日派對物品有無伏?

生日 Party 當然要有派對裝飾才有氣氛,但在香港買裝飾,即使網購,也需花上百多元。省錢大法當然是:「親,淘寶吧!」
先說明,小編這次淘寶的主要目的是自用,所以為了安全起見,並無選擇超平的貨品,所選的是 HK$ 32 (¥26.80) 的生日派對鋁膜氣球裝飾佈置套餐,還送了點膠、打氣筒及一卷絲帶。看起來不錯,但到底現實又如何?「伏味」又重唔重呢?

評選一:貨品齊件?

收到淘寶,第一時間打開點點數,點綴裝飾不齊還好,但少了英文字母就大件事,串錯字就出事了。幸好這次的所有物件,包括贈品都齊,讃!

網淘生日派對物品有無伏?

評選二:貨不對版?

裝飾的顏色、實物與拍下時相符。但就有一股難聞的氣味,如果用在小朋友派對,確實未必合適,或需先來出來散散味。

網淘生日派對物品有無伏?

網淘生日派對物品有無伏?

評選三:漏氣氣球?

花盡九牛二虎之力,終於吹起所有鋁膜氣球,幸好全部過關!在打氣筒的協助下,一大堆氣球只花了大約 15 分鐘,沒想到真正難題在最後。

網淘生日派對物品有無伏?


評選四:點膠、打氣筒同絲帶有用?

首先,打氣筒省卻用口吹到氣咳的麻煩;絲帶,因氣球不會升起,作用不大;至於由廠商提供的點膠,比普通膠紙的痴力要強,較適用於平滑表面上。

中伏經歷

評選結果尚算滿意,但不要以為淘寶就沒有風險,其實今次是小編第二次淘鋁膜氣球,不過上次就單買字母氣球, 「 HAPPY BIRTHDAY 」大約 HK$15 ,價錢便宜,但就「中伏」了。除了沒有點膠和打氣筒送,連接駁吹氣的筒也沒有,慌忙之下只好用紙包飲品上的飲筒吹氣;雖然 13 個英文字母齊,但當中的 2 個「I」都漏氣,真是「激死人」。再加上時間所限而粗製濫造,只以幾條大膠紙固定 13 個字母,雖然拍攝結果還好,但亦教人汗顏。所以說,開 Party 前的準備夫要做好,不要過份貪平!而且淘寶網上有極多店舖售賣同類產品,質素參差,選購前記得要貨比三家,及要看店舖的評語。

網淘生日派對物品有無伏?

Source: ezone.hk 
【專題報道】

Page 1 of 15