愉景新城開 Cinema City 親子戲院?柴灣 5 月也有份

| Hin | 14-03-2017 18:40 | |
愉景新城開 Cinema City 親子戲院?柴灣 5 月也有份

作為荃灣戲迷的你又有好消息,就是 D. Park 愉景新城商場將會開設戲院,並且預計將於今年第 4 季開幕。新世界發展有限公司宣布,將與天馬影視文化控股有限公司旗下的 Cinema City 合作,引入全新概念電影院。

當中天馬影視文化控股有限公司主席黃百鳴表示,天馬注重提供多元化的影視娛樂體驗給大眾,電影院業務亦是其中之一,因此將於今年第 4 季為新界區提供首個天馬娛樂旗下的電影院;再加上 D. Park 愉景新城屬全港首個以親子為主題的商場,發展潛力相當大。計埋現時荃灣區的 2 間戲院,到了今年年尾就變成 3 間,相信荃灣戲迷一定好開心!

不過,D.Park 新 Cinema City 戲院未開,隨時有另一間 Cinema City 搶閘開幕!ezone.hk 記者收到風,知道 Cinema City 會大概於 5 月,在柴灣永利商場開設新戲院,但相信級數只會是「街坊戲院」,不會有 4DX。如果真有其事,柴灣居民以後想睇戲,就更加方便了。

Source:ezone.hk

Page 1 of 8