道場升級!自己打自己都得? Pokemon Go 道館升 Lv 靠廢寵

| shiuhk | 05-08-2016 10:49 | |
道場升級!自己打自己都得? Pokemon Go 道館升 Lv 靠廢寵

各位 Pokemon Go 訓練員玩了兩個星期,手上都應該有不少厲害的小精靈。這樣,也該是時候努力打道館(或稱道場)了。不過,Pokemon Go 道館戰易攻難守,要佔領 GYM 十分容易,關鍵是如何將道館升級,增加防禦力,以便長時間守住道館。最近網上就流傳一個做法,只要有隊友、選對時機,自己打自己刷道館「防衛戰」,就可以輕鬆將道館升級至 Lv 6 甚至更高?


達成條件

要幫道館升級,並不容易,需要達到以下兩個條件的其中一個:道館位置很偏僻、或是道館在附近,可以凌晨去升級道館。兩個條件目的就是希望在升級道館時,沒有敵隊來挑戰。如果達成到的話,就可以試試這個方法:將 CP 低的小精靈放入道館,最理想的小精靈就是鯉魚王!

挑戰敵隊道館,是「攻擊戰」,贏了可以扣對方道館 Lv、防禦力;挑戰同隊道館是「防衛戰」,贏了反而可以提升「道館聲望值」、 道館 Lv、防禦力,增加小精靈空間以加強戰力。最神奇的是,就算已經放了小精靈入道館,自己都可以挑戰自己的道館來增強防衛。所以,升級道館的方法,就是放 CP 看似高,但攻擊力超低的小精靈進道館做館主,然後再用自己其他小精靈挑戰。每贏一次,道館可以得到「道館聲望值」,道館 Lv 就會上升,自己亦可以得到相應經驗值。

鯉魚王最適合

由於鯉魚王十分弱,即使用低 CP 小精靈打高 CP 鯉魚王,作為館主的鯉魚王都會輸,這樣更加會有經驗加成。例如,以 CP 20 左右的小精靈打 CP 100 左右的鯉魚王館主,獲勝可以獲得 1000「道館聲望值」。在沒有敵隊挑戰的情況下,就可以不斷靠「防衛戰」將道館刷上 Lv 6 以上。由於道館 Lv 決定可以放的小精靈數量,道館 Lv 6 代表,除鯉魚王外道館都至少有 5 隻強力小精靈坐擂台,基本上敵隊不會敢來挑戰!

這個方法就是在搶時間,所以,如果有隊友可以一齊幫忙打,一來可以快速幫道館賺取「道館聲望值」升級,二來可以一齊放小精靈入道館,填滿道館的空位。這樣,大家都可以拿比卡照幣了。不過這個方法,最重要都是時機,好像旺角、維園、天秀公園之類凌晨也有訓練員刷道館的地方,這個方法就不可行了。

道場升級!自己打自己都得? Pokemon Go 道館升 Lv 靠廢寵

Source: ezone.hk
【專題報道】

Page 1 of 15