【影片】新 App 10 秒 Scan 舊私照

| WinkyC | 24-11-2016 18:00 | |
【影片】新 App 10 秒 Scan 舊私照

ezone.hk 早前報道了【詳細的 PhotoScan 程式教學】,可以於短時間內把照片數碼化, 記者 WinkyC 立即拿出珍藏的絕密童年照,為大家拍片實測,想不到有意外收穫,去片!WinkyC:「不要被小妹的童照吸引,要留意程式用法。」(真實對白)

特點一:10 秒簡單成功掃瞄

整個掃描過程相當簡單,只需要保持手機與相片的水平距離,跟隨程式指示即可於 10 秒內完成。 先對準相片位置,然後移動手機到四點位置,程式就會自動拍下照片,再利用複合照片的技術製作出數碼照片。

特點二:解決反光問題

由於程式會以複合技術製作照片,成品會以最佳、無反光的部份合成出,所以不用再怕照片的材質反光,或燈光問題。

特點三:自動調色,照片更鮮明出色

另一驚喜是,程式會自動替成品稍稍調色,而舊照片的效果最明顯!連舊照片的泛黄也能脫去,但照片若有「漬」就難以修復; 不過經小編實試,不同的燈光環境、或開啟閃光燈亦可影響成品色調,想要美美的照片,不妨多試幾次!

【影片】新 App 10 秒 Scan 舊私照

Source:ezone.hk

【專題報道】

Page 1 of 15