LG G5更唔更新Android 7.0好?

| Morris | 27-11-2016 20:53 | |
LG G5更唔更新Android 7.0好?

究竟更唔更新好?

今年 LG V20 取代了 Google 「親生仔」系列,成為了全球首部預載 Android 7.0 系統的智能手機,同時亦為其他 LG 手機提早帶來了更新,LG G5 早於 11 初已經率先在韓國推出的 Android 7.0 系統更新,而近日香港行貨亦陸續收到了 OTA 更新。

如果用家未收到最新系統升級通知,可能是因為手機未升級至最新版本,要先裝回過往所有更新。升級至 Android 7.0 系統後,會加強了通知欄的快速設定功能,加入更多快捷鍵及排列更方便;提供快速更換介面語言,能為手機設定多種語言;加強多工功能,連按多工鍵可快速切換上一個使用的程式;新增雙視窗功能,用家可同時開啓兩個程式,不過有不少限制;新增快速回覆功能,在通知欄上可直接回覆訊息及電郵;加強「Doze」省電功能,能減低電量消耗,另外,今次更新亦包含了今個月最新的 Google 安全更新。

LG G5更唔更新Android 7.0好?
香港 LG G5 用家已經可以透過 OTA 更新 Android 7.0 系統,亦可連接電腦使用 LG Brige 更新。

各位用家會不考慮更新呢?ezone.hk 記者就建議大家最好更新,因為更新後功能更多,多工鍵得快速切換及雙視窗功能都相當實用,而且省電能力更強,更耐用,還有最新的安全更新也能大大減低手機被黑客侵的機會,保障自己的資訊安全,不過要留意有少部分程式可能因未支援 Android 7.0 而無法使用。除此之外,亦建議用家在更新前,先備份手機再進行 Double wipe 重設手機,這樣就能確保手機完全升級,讓手機運行更流暢,並避免出現程式不相容的情況。

Source:ezone.hk

Page 1 of 12