Pokemon Go 跟小精靈行路有糖派? 【拆解】Buddy 同伴精靈玩法

| Hin | 01-09-2016 12:52 | |
Pokemon Go 跟小精靈行路有糖派? 【拆解】Buddy 同伴精靈玩法

Pokemon GO 自 0.35 版本更新後,原來內藏許多不同的「原始碼」,較早前 ezone.hk 就為大家介紹過 Pokemon GO 將會新增 Buddy Pokemon 同伴精靈功能,可揀選自己喜愛的精靈於地圖上四圍走。不過,原來這個 Buddy Pokemon 同伴精靈功能不止四圍行般簡單,內裡還有新玩意! 

據 Pokemon GO 狂熱粉絲,拆解遊戲的原始碼所得,精靈除了同訓練員四圍走之外,行到某一定距離便會向訓練員派發 candy 糖果。當中訓練員可更換不同的小精靈作同伴,但派糖每日就有上限。假如是真的話,他日幫背背龍、卡比獸等用 candy 升級也變得較容易,起碼不用四圍尋找捕獲這些超稀有小精靈。

此外,原始碼更透露小精靈於主角身旁時,會有大小之分,部分精靈更可站在主角的背上,或是飛行狀態,看來大家也可變成小智,要比卡超站在主角的膊頭上也不成問題!

Source:pokemongohub
【專題報道】

Page 1 of 15