【激似原廠】電視遙控器 $90 有交易?

| KanHeung | 14-10-2016 17:11 | |
【激似原廠】電視遙控器 $90 有交易?

有一次小編家中的電視遙控器壞了,為免父母不會用萬能遙控器,便往原廠服務中心配一個新遙控,但客服話報價說要 HKD$300 至 $450!當時惟有買萬能遙控再慢慢教父母使用啦!小編有一段日子無行深水埗鴨寮街,原來除了通用型遙控器外,還有各電視機品牌的高仿真遙控器出售,售價亦只需 HKD$90 。
 

ezone.hk 小編行經的專賣遙控器排檔,便有數款遙控器的外形跟原裝遙控器一樣,包括有 Samsung 電視遙控、SONY 電視遙控,就連 Sharp、LG,甚至 Philips 同 JVC 的遙控器都有。以小編家中用的 Samsung 電視機遙控器為例,高仿貨色的按鍵擺位、字樣完全一樣,反到背面睇印明「中國製造」,檔主話購買時最好拿來壞的遙控器對比一下。

【激似原廠】電視遙控器 $90 有交易?

在檔口所見的都不是最新款的智能藍牙式遙控器,不過一般功能也可控制得到。若用戶所用電視非上述品牌,排檔內也有另一款毋須入 Code 的通用型電視遙控器。這款能對應的電視品牌更多,入電即用,售價亦只需 HKD$50。當然在鴨寮街售買這類產品的店舖眾多,多走兩三間格價可能會再有驚喜!

Source:ezone.hk

 

Page 1 of 15