Apple Store 天才吧預約長爆?!有計!

| 阿七 | 07-06-2016 23:00 | |
Apple Store 天才吧預約長爆?!有計!

iPhone、iPad 出現問題時,正常是需要透過《Apple Store》App 或 Apple 網站,預約 Genius Bar (天才吧)檢查及維修,但近期 Genius Bar 預約長期都顯示「沒有可供預約時段」,遇正壞機 Walk-in 又得唔得?記者親身試俾大家睇!

小記在 6 月 5 日前往九龍塘又一城蘋果專門店,向負責處理 Genius Bar 預約的職員講述情況,指出經過多番嘗試都無法成功預約,並展示損壞的 iPhone 6,結果職員指可安排在 15 至 30 分鐘後安排初步檢查,需提供手機號碼登記,當輪到時會有短訊提示。Genius Bar 的專員會透過 iPad 連接損壞的裝置,透過程式掃描機身狀況,由於小記的手機是間歇性出現觸控問題,程式並未有成功找出問題所在。

專員聽過情況後,本來表示可安排數天後再進行維修,但小記隨即指平日工作繁忙,希望能即日處理,而專員則表示要向上頭請示,約數分鐘後便取出一部翻新機更換。(小記利申:過程中只要以一般顧客身份處理,並沒有表示是記者!)隨後專員在閒聊間透露每日都有不少人預約後放飛機,而預約 Quota 則是每天開店時間放出,如果大家要預約整機,可在早上 10 點嘗試預約,會較容易成功登記!若果仍然不成功,可在非繁忙時間 (下午 3 時至 5 時)嘗試 Walk-in 碰碰運氣。

Apple Store 天才吧預約長爆?!有計!

Source:ezone.hk

Page 1 of 15