麥當勞推 3 款樽裝醬 巨無霸醬之外還新增兩款!

| shiuhk | 30-03-2017 18:54 | |
麥當勞推 3 款樽裝醬 巨無霸醬之外還新增兩款!

過往,一段《尋找一個肯挨麥記的女人》紅遍網絡。誰不知,對於喜歡麥當勞的粉絲來説,真是恨不得每天都吃麥當勞。現在,大家有機會了。之前英國、美國曾經有數次推出過限量,有編號的巨無霸樽裝醬,炒價後來更衝上過十萬港幣。想不到,現在麥當勞竟然直接推出 3 款受歡迎的醬汁,引起一眾麥當勞迷瘋狂!

這次傳出消息的加拿大的麥當勞。加拿大麥當勞在 Instagram 貼出一張圖,表示圖中的 3 款分別為 355 ml 的樽裝醬汁,包括巨無霸醬、麥香雞飽醬、魚柳飽醬將會在春天推出,更加叫大家準備好。此圖一出,引起了超大回響,很快就收穫了過萬 Like。網民紛紛留言,希望醬汁可以在自己的國家推出、說爲什麽我們不是住在加拿大。有網民就表示,相比起這 3 種醬,自己更加想要麥樂雞的甜酸醬。亦有網民比較實際,先問價格。可惜,暫時加拿大麥當勞並沒有進一步透露詳情。不知道香港麥當勞有沒有機會引入呢?

麥當勞推 3 款樽裝醬 巨無霸醬之外還新增兩款!
20170330-mac-2

Source: mcdonaldscanada @ Instargram

Page 1 of 8