HK$90 埋單價 5GB Plan 包大陸號碼連數據

| 阿美 | 16-03-2017 13:52 | |
HK$90 埋單價 5GB Plan 包大陸號碼連數據

最近以 CUniq 於全球多地力推 MVNO 業務的中國聯通,加入平價 5GB Plan 戰團,與 HKBN 租用 CMHK 網絡的計劃一樣,月費僅為 HK$90。CUniq 的特點是送大陸號碼、送 80MB 大陸數據流量,信用卡自動轉賬,行政費更全免!

CUniq 在本月初也有 HK$80 的 5GB Plan,不過當時是用 3G 網絡,網速最高 42Mbps,5GB 流量後不低於 128Kbps;今次 HK$90 Plan 改用 4G 網絡,網速最高 21Mbps,5GB 流量後鎖速最高 128Kbps。CUniq 在港是租用 3HK 網絡,今次 3G 升級 4G,雖然速度上限降低,但實際體驗應更快。與先前一樣,它也提供 80MB 大陸數據流量,間中走到大陸一日遊,慳住用也足夠。


網上限定!送大陸號碼

CUniq 網站顯示,在網上辦理申請,原價月費 HK$10 的大陸號碼,可以免費提供;另外,行政費由 HK$18 減至 HK$9,若使用信用卡自動轉賬更可完全豁免行政費,要留意的是須簽 24 個月合約。此計劃又可加 HK$38,以獲多一張純數據的副卡,可共享使用計劃內包含的 5GB 數據。

不過,上周 HKBN 加推的「推薦人計劃」,令 5GB Plan 的平均每月成本可低至 HK$65 + $18 = $83,還送 myTV SUPER 手機版 24 個月、家居電話服務,大家又會點揀?

HK$90 埋單價 5GB Plan 包大陸號碼連數據

Source:ezone.hk

Page 1 of 8