Android Wear 2.0 更新又再延遲 原因係更新有 Bug?

| Morris | 31-03-2017 19:26 | |
Android Wear 2.0 更新又再延遲 原因係更新有 Bug?

Google 在去年的 I/O 大會上發佈了 Android Wear 2.0 系統,大大提升智能手錶的獨立使用能力,系統原定去年秋季推出,但因軟件出現問題,延期至今年初才正式推出,不過直至現時,只有三款智能手錶獲得更新,速度相當緩慢,Google 近日為此作出回應,原來因為部分手錶的更新出現了 Bug,所以更新又要再次延遲。

近日外國傳媒 9to5Google 就著 Android Wear 2.0 的升級問題向 Google 查詢,而 Google 回覆表示,現時已向 Fossil Q Founder、Casio Smart Outdoor Watch WSD-F10 及 Tag Heuer Connected 三款手錶推出 Android Wear 2.0 更新,但其他智能手錶就因為在最終測試中出現預期以外的 Bug,所以要延遲推出,不過會盡快解決問題並推出更新。

Android Wear 2.0 更新又再延遲 原因係更新有 Bug?
Android Wear 2.0 升級列表。

Android Wear 2.0 系統能夠讓智能手錶直接從 Google Play Store 下載程式、使用鍵盤回覆訊息、透過 LTE 連接網絡等,不需再依靠智能手機,實用性大增,可惜 2017 的 Google I/O 將至,Android Wear 2.0 系統仍未能普及,相信有新系統推出的機會較低,令不少對智能手錶抱有期望的用家失望。

Source:​9to5Google, Google

Page 1 of 8