MCL 康怡 MX4D 戲院 超動感試玩

| KanHeung | 30-03-2017 16:00 | |
MCL 康怡 MX4D 戲院   超動感試玩

MCL 院線於鰂魚涌康怡廣場的 Grand Kornhill Cinema 戲院,於 4 月 1 日重新開幕,戲院內共備有 5 個影院,其中 2 號及 3 號院設置 4K 投影機系統及 Dolby Atmos 物件導向式環繞聲音效;但最特別的就是 4 號影院,這是全新設計的 MX4D 動感影院,全院共 119 個座位均特設美國 MediaMation 互動娛樂技術公司的動感座椅。

何謂 4D 動感呢?除視覺、聽覺外,還包括觸覺及氣味,4 號院的 MX4D 就在動感座椅上再添加多達 11 種特別效果,如:吹風、閃電、煙霧及可前後左右震動的座位椅特效,包括:掃頸、戳背、氣味、噴水、震動、彈跳、噴氣及掃腳等。

MCL 康怡 MX4D 戲院   超動感試玩

動感座椅及多種特效後讓熒幕畫面、內容、劇情互相配合,讓觀眾全身的感官體驗完全置身其中。MX4D 影院除可播放普通 2D 影片外,還可播放 3D 立體影片。票價方面,成人 $125(2D)、$160(3D)、小童、學生及長者 $125(2D)、$140(3D)。

Source:ezone.hk
 

Page 1 of 8