充電要用左輪手槍? 超型!每次充 6 發電池

| shiuhk | 31-03-2017 17:38 | |
充電要用左輪手槍? 超型!每次充 6 發電池

充電器可以説是現代人必備的家具用品,不過正常來説,沒有太多人會關注充電器的外表,畢竟實用比較重要。然而,如果是以下這款造型特別的充電器,大家又會不會改變主意?也許不止是男士們,就連女士們都想把它帶回家!

這個遠看近看都像是左輪手槍的裝置,原來是一個電池充電器。不過就不是傳統被稱爲尿袋的充電器,而是 AA 電池(即是 3 號電池)的充電器。由日本 Design Studio GOES 設計,只要在放子彈的位置放入 AA 電池,上膛之後將手柄位插上電源,就能夠成功充電。跟真的左輪手槍一樣,每次充電可以放入 6 粒 AA 電池,整個充電過程的感覺超帥!

雖然不少網民都留言說有興趣購買。可惜的是,Design Studio GOES 在 Twitter 發佈兩張概念圖,似乎並沒有想要投入生産。畢竟,如果要當成商品售賣,就要考慮到各種問題。好像充電電路的設置、安全、像真槍支的管理問題等等,不容易啊。

充電要用左輪手槍? 超型!每次充 6 發電池
20170331_gun_2

Source:Design Studio GOES @ Twitter

Page 1 of 8