Note 7 翻新機推出在望!?易名 7R‧電池降格

| Suet | 10-04-2017 21:22 | |
Note 7 翻新機推出在望!?易名 7R‧電池降格

傳完又傳,印度三星更加以否認將會推出翻新 Note 7,不過事實勝於雄辯,因為韓國傳媒多番報道三星會將回收的 Note 7,換上符合安全標準電池,重新開售,有傳韓國會是銷售地區之一。現在,這款昔日機王「復刻版」終於上市有望,網上更曝光了一張疑似是翻新 Note 7 開機諜照,外觀不變,不過換上容量較小的 3,200mAh 電池。

自三星宣布全球回收 Note 7 產品後,一直被韓國環境局及環保團體催促交待回收 Note 7 的去向和處理方法。三星月前已在官網刊登聲明,為了讓 Galaxy Note 7 處理可以符合環保條件,會設立 3 大原則,包括把 Galaxy Note 7 翻新販售或租賃、拆下 Note 7 零件重新使用、若零件無法再用會提取其中的銅、鎳、金、銀等金屬原料。

Note 7 翻新機推出在望!?易名 7R‧電池降格

據網上消息指,翻新後的 Galaxy Note 7 會易名為 「7R」,R 顧名思義是「Refurbished(翻新)」,其外觀和硬件規格完全不變,唯一不同是電池容量由原來的 3,500mAh 降至 3,200mAh。三星更將 Note 7R 進行全新 8 項電池安全測試標準︰1)電池耐久性檢測、2)影像辨識、3)電池 X 光檢測、4)電池拆卸檢測、5)TVOC 檢測、6)ΔOCV 檢測、7)充放電檢測及 8)加速使用檢測。預計這批翻新 Galaxy Note 7R 售價將會調低,約是 Note 7 售價的 3 至 5 成。不過目標市場仍有待官方公布,目前印度三星和台灣三星已表明不會發售  Galaxy Note 7R。

Source︰ezone.hk、SamsungVN

Page 1 of 11