小米 6 誓超 Galaxy S8!海報暗藏解密玄機

| Suet | 12-04-2017 17:24 | |
小米 6 誓超 Galaxy S8!海報暗藏解密玄機

小米科技剛向傳媒發出小米 6 發布會邀請,擬定 4 月 19 日北京工業大學體育館舉行。小米科技總裁雷軍更明言今次發布的新機,是七年來嘔心瀝血的作品, 所以發布會海報上寫着「你等了 203 天,我們等了 7 年」,足見小米今次對這部開發歷時甚久的產品,予以無限期待,而且更做足保密工夫,迄今為止,仍然未見有一張可信性極高的諜照流出,不過從一些偷跑曝光的渲染圖、屏幕貼膜、背殼零件等,已大概掌握到小米 6 基本外形設計。

回說小米 6 產品發布會的海報圖樣,有眼利網民就抽絲剝繭地拆解箇中玄機。首先是以晚上作背景,表示小米 6 在夜攝能力上將會更上一層樓;而晶盈剔透的大 「6」 字,有着水漾感,代表小米 6 具備防水規格,機身更會採用陶瓷製造:還有就是小米 6 機身顏色或有機會新增閃亮藍,如同海報中央的「6」字。

小米 6 誓超 Galaxy S8!海報暗藏解密玄機

當然上述「解密」純粹網民自行推斷,並非小米官方消息。至於售價,傳閱小米 6 將分別設有小米 6 及小米 6 Plus,小米 6 售價估計由 2,499 人民幣(約 HK$2,818)起;小米 6 Plus 售價由 2,699 人民幣起(約 HK$3,045)。

【小米 6 傳聞規格】
作業系統:MIUI 8.0(建基於 Android)
處理器:Qualcomm Snapdragon 835
記憶體:4/6GB RAM、64/128/256GB ROM
擴充:支援 microSD
屏幕:5.15/5.7 吋
主相機:1,900 萬拍攝像素,5 倍光學變焦
其他:防水、指紋感應、虹膜辨識
電池:4,500mAh(內嵌)
體積:未有公布
重量︰未有公布
機身顏色︰黑、白、金、閃亮藍































Source︰ezone.hk、mydrivers

Page 1 of 11