【水滾測試】iPhone 7 Plus 惡鬥 Samsung S8!結果很爆炸

| 柔之拔 | 12-04-2017 11:29 | |
【水滾測試】iPhone 7 Plus 惡鬥 Samsung S8!結果很爆炸

外媒為 Apple iPhone 7 Plus 與 Samsung Galaxy S8 進行了一場殘酷的水煮測試!老外把 iPhone 7 Plus 與 Samsung S8 放入正在煲滾的熱水裡 5 分鐘,然後拿上來測試兩機是否仍能操作。

S8 機身火燙

兩機皆取得 Ingress Protection(IP)防塵防水標準,iPhone 7 Plus(IP67)對決 Samsung S8(IP68)。老外把兩機同時放入滾水煮,5 分鐘後把兩機同時拿上來。老外發現 S8 的機身較熱,但仍能操作;反而 iPhone 7 Plus 竟開機不能,直叫老外吃一驚!

iPhone 7P 一睡不醒

莫非是 IP67 vs IP68 的緣故?大概不是吧!然而到片尾,老外依然無法啟動 iPhone 7 Plus,老外狠驚訝!Samsung Galaxy S8 贏了!

Source:techrax

Page 1 of 11