星爵人偶另有賣點 比電影更率先推出

| Bell | 14-04-2017 00:00 | |
星爵人偶另有賣點  比電影更率先推出

盡管電影《銀河守護隊 2》會在 4 月 27 日於香港上映,已是快過美國的上映日期,但電影的詳細資料仍未公開(美國方面的限制,不讓你香港太得戚),所以這個所謂「率先」,倒是讓 figure 公仔著著實實的搶了去。因為 Hot Toys 製作的星爵人偶,已經正式公布,雖未發售,但至少有詳情見報。

星爵人偶另有賣點  比電影更率先推出
星爵人偶會在今年第 4 季至下年第 1 季推出。

以人偶的製作情況來看,這個星爵人偶無出 Hot Toys 的規格,例如約高 31cm,逾 30 個活動關節等。只是,這個人偶最大的賣點可能不是人偶本身,而是那個仿藍光效果的智能頭盔。

這個頭盔面罩塗裝上銀、金雙色及機械紋理線條,眼睛部分內置有 LED 亮燈功能,可發出紅色光芒,確實很討人歡喜。但要留意,今次 Hot Toys 很強調一件事,就是那個頭盔是豪華版才有,果然是一分錢一分貨。但幸好,所謂豪華版和普通版,也只是 HK$1,580 和 HK$1,430 的分別。講真,買得 Hot Toys 的人偶,不是千元冇交易,你還會介意相差那 HK$150 嗎?

星爵人偶另有賣點  比電影更率先推出
頭盔比人偶更搶眼。

Source : ezone.hk

Page 1 of 11