iPhone8 全綫具 3GB RAM 最高階版內置雙電池

| Ricky | 15-04-2017 03:30 | |
iPhone8 全綫具 3GB RAM  最高階版內置雙電池

下代新 iPhone 將有 3 款版本,全部均配置 3GB RAM,當中最高階型號,更特別內置 2 枚充電池!如果消息屬實,對於要長時間要在戶外出作的用家,肯定是好消息,出街起碼可以帶少 1 個「尿袋」了。

今次消息來自美國 Cowen Group 投資行分析師 Timothy Arcuri,不是過去「聽慣聽熟」的 KGI (凱基證券) 分析師 Kuo Ming-Chi。但最重要是 Arcuri 今次透露的消息相當震撼,他爆料指傳聞中的「iPhone 8」手機,共有 4.7 吋、5.5 吋及 5.8 吋共 3 款顯示屏尺寸版本,而且全部配置 3GB RAM 規格,令各個 Apps 均有充足系統資源去運作。

續航時間倍升

眾所周知,iPhone 自從 iPhone 7 Plus 起終於首次具備 3GB RAM 規格。然而「iPhone 8」將 3GB RAM 視為標準規格,屆時無論是價較入門的「iPhone 8」4.7 吋,抑或定價最貴的「iPhone 8」5.8 吋,相關用家均可獲得一樣的 3GB RAM 規格。

更驚喜的是,考慮到 5.8 吋顯示屏將消耗較多電池量,故「iPhone 8」5.8 吋將藉着較大的機身,將特別容納 2 枚充電池,令電池續航時間將提升一倍。確實 mAh 電池量未知,但對於常常在手機「打機」及「睇片」的用家而言,毋須再時時刻刻攜帶外置電池了。

Source:ezone.hk、MacRumors

Page 1 of 11