蜘蛛俠新電影邀猛人助陣 鐵甲奇俠以外有強人

| Bell | 20-04-2017 00:00 | |
蜘蛛俠新電影邀猛人助陣  鐵甲奇俠以外有強人

本來蜘蛛俠和 Marvel 世界各行各路,但自從上一集《美國隊長 3:英雄內戰》有蜘蛛俠回流之後,蜘蛛俠又成為了 Marvel 的一員,盡管不少觀眾會覺得在 Marvel 世界內有個蜘蛛俠好似有點怪怪地。

當日《蜘蛛俠》電影重拍,故事不太討好,連帶亦未帶旺扮演新蜘蛛俠的湯姆賀倫。不過新蜘蛛俠在《美國隊長 3:英雄內戰》裏面有佻皮抵死的表現,總算為自己掙回一些觀眾緣。不過,今趟輪到蜘蛛俠自己的電影上演了,還有甚麼法寶吸引觀眾呢?

今集的《蜘蛛俠:強勢回歸》其實處於很混亂的狀態,講蜘蛛俠想歸於平淡,但又不忿鐵甲奇俠不認同蜘蛛俠是「復仇者聯盟」的一員,結果呢,就是蜘蛛俠又要去證明自己的實力和存在。

如果說上次是蜘蛛俠幫了「復仇者聯盟」的電影,那今次就輪到「復仇者聯盟」的英雄來還人情債了。新片有鐵甲奇俠的出現,比起蜘蛛俠電影由蜘蛛俠唱獨腳戲好多了。但其實這齣《蜘蛛俠:強勢回歸》還有一個猛人助陣,就是電影《飛鳥俠》的主角米高基頓,他那次是扮飛鳥俠,今次就扮罪犯「禿鷹」,真的與禽鳥有緣。你可以不喜歡《飛鳥俠》這齣電影,但米高基頓的演技卻是一流,與不太正經的新蜘蛛俠並肩,米高基頓的老辣演技可能更搶鏡。

蜘蛛俠新電影邀猛人助陣  鐵甲奇俠以外有強人
《蜘蛛俠:強勢回歸》將於 7 月 6 日上映,又是比美國更快一步,所以至今有關電影的資料,當然又是有一些沒一些啦。

Source : ezone.hk

Page 1 of 11