便利店換可樂小食微型擺設!必看 4 招搶購攻略

| shiuhk | 20-04-2017 19:36 | |
便利店換可樂小食微型擺設!必看 4 招搶購攻略

可口可樂幾乎每年都會跟不同公司合作,推出限定商品。而今次可口可樂就跟兩大便利店合作,推出大家都十分熟識的微型擺設。而且,主題還是香港人喜歡的地道小食、飯盒。這次的擺設全部都是一支可樂加一樣食物放在印有可口可樂的紅色低盤上,十分精緻。重要的是,換購方法十分簡單,甚至不用儲印花!想要換購一套 6 款的可口可樂小食微型擺設,就要注意以下 4 點搶購必看攻略:

1. 6 款香港特色食物配可樂

「可口可樂」微型擺設主要以香港地道特色小食、飯盒為主題,分別配以罐裝以及膠樽裝可樂,一套共有 6 款。包括「可口可樂」膠樽裝配魚蛋燒賣、「可口可樂」罐裝配雞髀、「可口可樂」罐裝配飯盒、「可口可樂」膠樽裝配魚蛋燒賣、「可口可樂」罐裝配雞髀以及「可口可樂」罐裝配飯盒,全部為 3.5 X 4 cm。

【精選消息】

【精選消息】

【精選消息】

2. 7-Eleven/OK 便利店換購時段不同

是次的換購活動分別由兩間便利店舉辦。7-Eleven 先於 2017 年 4 月 19 日開始換購活動,部份分店不能換購;而 OK 便利店緊接其後於 2017 年 4 月 20 日開始活動,全線分店皆可換購,全部均是數量有限,換完即止。

7-Eleven:2017 年 4 月 19 日 - 5 月 16 日
OK 便利店:2017 年 4 月 20 日 - 5 月 17 日


3. 買指定數量可樂加 $23.5 

換購微型擺設的方法很簡單。只要到 7-Eleven 或 OK 便利店購買 3 支任何口味的膠樽裝「可口可樂」(500 毫升/ 888 毫升),之後加 HKD $23.5 就可以直接換購一款「可口可樂」微型擺設。不過要注意,購買可樂的時候要同時換購擺設,不接受事後換購,每次交易只能換一件。而且,兩家便利店可以換到的款色各有不同。鍾情於某款擺設的朋友記得注意:

7-Eleven:
·「可口可樂」膠樽裝配魚蛋燒賣
·「可口可樂」罐裝配雞髀
·「可口可樂」罐裝配飯盒







OK 便利店:
·「可口可樂」玻璃樽裝配飯團
·「可口可樂」膠樽裝配撈麵
·「可口可樂」罐裝配飯盒








4. 「港鐵店」獨家換購 DIY 展示架

除了 6 款「可口可樂」微型擺設之外,這次可口可樂更加推出了獨家的「可口可樂」微型擺設展示架,體積為 16.3 X 18.2 X 8.9 cm。換購方法同樣是購買 3 支任何口味的膠樽裝「可口可樂」(500 毫升/ 888 毫升),加 HKD $38.8 就可以帶回家,不過就只有位於港鐵站範圍的 7-Eleven 才可以換購。展示架可以由用家自己組裝,DIY 沒有難度。

便利店換可樂小食微型擺設!必看 4 招搶購攻略

Source:icoke.hk

Page 1 of 11