Brixo = 通電版 LEGO?

| Kay | 21-04-2017 17:14 | |
Brixo = 通電版 LEGO?

Kickstarter 新眾籌產品 Brixo,外形跟大家常玩的 LEGO 積木十分類似。不過看真點,你就會發覺 Brixo 有不同的地方,就是 Brixo 的積木表面鍍有無毒性的鉻,能夠通電,同時還包括 LED / 摩打電子組件、連接積木、有藍牙功能的觸發積木,以及電池模組的配件,花點心意可將 Brixo 當 LEGO,一樣「件件有心意」之外,更可砌出比 LEGO 更生動的可動式玩具!

也因為 Brixo 能導電的關係,所以接駁好積木及 LED / 摩打電子組件,就懂得發光、轉動,更正的是設有藍牙觸發積木,因此砌好了一個 Brixo 玩具之後,更可 connect 智能手機,進行電源開關等功能,讓積木玩具都可玩得更 hi-tech。 當然,想 low-tech 地玩 Brixo 也可以,基於 Brixo 外形跟 LEGO 類似,所以能接合 LEGO 積木一同組裝,來個積木界 crossover!Brixo Starter Kit 眾籌價為 US$35 起(約 HK$272)。

Source:Brixo

Page 1 of 11