Note 7R 六月 7 折開售!?翻生試點︰南韓

| Suet | 26-04-2017 13:04 | |
Note 7R 六月 7 折開售!?翻生試點︰南韓

Samsung Galaxy S8/S8+ 開賣在即,另邊廂,悲情機王 Note 7 卻密謀重返市場,不過基於 Note 7 多宗爆炸意外,令它的「記錄不是太好」,如果要夾硬重推,必須「包裝一下」。早前已屢傳 Samsung 因為受到國際環保組織及南韓環境局施壓,要妥善處理收回的百萬部 Note 7,以免造成大量電子垃圾,破壞環境,所以 Samsung 表示會將部分手機拆解,保留可循環再用的零件;部分手機便會翻新再售。事隔多月,這批經翻新的 Note 7 終於上市有期!

Note 7R 六月 7 折開售!?翻生試點︰南韓

日前,有網民發現了 Note 7 翻新版現身於 Wi-Fi 認證,而且還會有兩款翻新型號︰SM-N935S 和 SM-N930F,原因是本來的 Note 7 按地區分別配置了不同處理器和內存組合,是故翻新版將會有兩款。此外,還有消息指翻新 Note 7 早前已跟 Galaxy S8/S8+ 在相同工廠進行安全檢測,而據韓國 Etnews 最新報道,這批翻新版 Note 7 確實上市在即,定售、首個發售地區及日期亦浮面,機王復活之說,絕非道聽塗說。

Note 7R 六月 7 折開售!?翻生試點︰南韓

韓國 Etnews 指,易命為 Note 7R 的翻新版,電池容量將換上 3,000mAh 而非 3,200mAh,比本身的 3,500mAh 電池少上 500mAh,並預載 Android 7.0,其餘硬件規格和功能維持不變。預定 Note 7R 於 6 月南韓率先開賣,售價為 KRW 700,000(約 HK$6,052),比 Note 7 開售時的 KRW 988,900(約 HK$8,549)便宜約 30%,貨量有 30 萬部,目前尚未清楚 Samsung 會否在其他地區推出 Note 7R,或者 Samsung 要先看「祖家」的銷售情況和反應再作決定,畢竟一部曾被航空管制禁飛的手機,要令用戶放下疑慮購買,是需要極大的勇氣和決心!

Source︰ezone.hk、Korea Etnews

Page 1 of 11