【有片】MSI 限量版沙漠迷彩筆電登場 太陽的後裔軍服加持

| Leo | 26-04-2017 23:25 | |
【有片】MSI 限量版沙漠迷彩筆電登場 太陽的後裔軍服加持

玩具模型等商品不時會推出特別版,提高商品的收藏價值。隨著電競熱潮興起,電競筆電亦有推出特別版的趨勢。以這款 15.6 吋 MSI GE62VR 7RF Apache Pro Camo Squad Edition 為例,就是 MSI GE62VR 7RF Apache Pro 的特別版。機背和鍵盤面板均特別披上了沙漠數碼迷彩,色樣跟《太陽的後裔》中宋仲基的軍服非常相近,令外觀看來顯得特別醒目。

規格方面,此機採用 Core i7-7700HQ 四核處理器、16GB DDR4 記憶體、256GB SSD、1TB 傳統硬碟和 NVIDIA GeForce GTX 1060 獨顯,並使用 15.6 吋 Full HD IPS 屏幕。鍵盤沿用 MSI 筆電常用的 SteelSeries 技術,按鍵手感較佳之餘,並設有可變色 LED 燈,讓鍵盤 4 個區域的 LED 燈色彩可按照個人喜好作出修改。與此同時,此機配備高規格的 Killer 有線網絡和 Wi-Fi 介面,有助降低封包收發上的延遲值,改善連線對戰時的流暢度表現。

音效上,此機內置 Dynaudio 技術的喇叭,設有多達 4 個 2W 輸出的喇叭和 1 個 3W 輸出的重低音喇叭。所提供的 3.5mm 音效輸出和輸入介面,亦採用了 AUDIO BOOST 2 技術和設有 3 個獨立放大器,改善 3.5mm 介面的音效輸出和輸入表現。此機售價為 $14,999,由漢科代理,並會跟機附送《Ghost Recon Wildlands》、《Ghost Recon Wildlands Season Pass》、沙漠迷彩背包、遊戲滑鼠墊、沙漠補給水樽和 MSI Interceptor DS B1 電競滑鼠等贈品。

【精選新聞】

【精選新聞】

Source:ezone.hk

Page 1 of 11