iPhone 8 保護殼首曝光 直排雙鏡設計或成真

| Ricky | 29-04-2017 00:58 | |
iPhone 8 保護殼首曝光  直排雙鏡設計或成真

之前有傳 iPhone 8 將改用直排雙鏡頭設計,外界的接受程度不一。但日前就有宣稱是 iPhone 8 的保護殼,它背面正正預留了直向的「一字型」空間,明顯是預留給主鏡頭之用,進一步佐證 iPhone 8 改用直排雙鏡頭的可能性極高!

現時 iPhone 7 Plus 的雙鏡頭屬於「橫排」佈局,但早前疑似從 Foxconn (鴻海) 流出的新 iPhone 資料所見,下世代 iPhone 8 雙鏡頭將改用「直排」設計。正當大家還在討論「直排」是否美觀,外國手機爆料人 @kksneakleaks,日前在 Twitter 帖出一張宣稱是 iPhone 8 保護殼的相片,它背面刻意預留了 1 個長形空間,進一步印證 iPhone 8 「直排」雙鏡設計可能屬實。

Touch ID 整合於顯示屏

@kksneakleaks 更帖出一張 iPhone 8 的 CG 繪圖及結構圖,指具有 Touch ID 的 Home 鍵,將一併整合於顯示屏內,從此沒有實體 Home 鍵。顯示屏尺寸將達到 5.768 吋,並將近用盡整個機身正面,亦即所謂「零邊框」設計。

e-zone.hk 小編認為,雖然圖片或只是虛構的構圖,但總算「有個譜」。國際級金融機構 Credit Suisse (瑞信) 近期曾爆料,指 Apple 將「飛起」供應 Touch ID 組件的 Synaptics,因此 iPhone 8 確實有可能將 Touch ID 連 Home 鍵,均整合於顯示屏內。

iPhone 8 保護殼首曝光  直排雙鏡設計或成真

iPhone 8 保護殼首曝光  直排雙鏡設計或成真

Source:ezone.hk、@kksneakleaks@VenyaGeskin1

Page 1 of 11