【彭博推測】iPhone 8 六大焦點

| Ching | 24-08-2017 15:44 | |
 【彭博推測】iPhone 8 六大焦點

還沒亮相的 Apple iPhone 8,多月來已有不少傳聞規格、功能等資料,當然還有一大堆疑似 iPhone 8 的零件或檢測相片、影片流出,令「果粉」們議論紛紛。日前,彭博(Blommberg)就發布一篇文章,大膽猜測 iPhone 8 的六大焦點,究竟當中包括了甚麼呢?

【熱門消息】

【熱門消息】

 【彭博推測】iPhone 8 六大焦點
彭博以一張圖整理了他們猜測 Iphone 8 的六大新科技。

根據彭博的猜測,iPhone 8 的六大焦點如下:

1. 3D 臉部辨識感測及支付功能:Touch ID 將會由臉部識別功能代替;除了能夠啟動 iPhone 以外,更可以用作支付功能的啟動。

2. 智慧鏡頭:改善鏡頭的偵測功能。

3. 黑暗辨識鏡頭:加入紅外線感測,在黑暗中能夠進行臉部辨識。

4. 相機鏡頭支援 AR (擴增實境)應用:配合其後 AR App 的發展。

5. A11 處理器:令 iPhone 的處理效能更高。

6. 虛擬主按鍵:就如 Samsung Galaxy S8 一樣,剔除實體主按鍵,從而增大螢幕的尺寸。

文章裡指蘋果追求的是「Best, Not First」,故相信 iPhone 8 將會將各樣新科技整合為主,創造能夠廣泛使用的手機。雖然這些只是彭博的猜測,但作為果迷的朋友,又對這些新功能有否感興趣呢?

Source:Bloomberg

Page 1 of 11