Uber 車自焚有無得保?等半日有官方 6 句回應

| WAH | 29-09-2017 20:01 | |
Uber 車自焚有無得保?等半日有官方 6 句回應

凌晨時份,一架混能私家車在海底隧道內自焚,其後被揭發車是一架「Uber 車」,當時正在接載 Uber 乘客。雖然是次自焚意外沒有令司機及乘客受傷,卻令人憂慮 Uber 車在發生意外後,若乘客甚至司機受傷,會否受到第三者保險保障,而 Uber 所講的「全球保險」,又是否適用於香港。

ezone.hk 記者於意外發生後已聯絡上 Uber 公關代表,當時表示 Uber 官方正草擬官方聲明,大概會於黃昏時份發放給傳媒,惟記者一等再等,直至晚上 7 時半左右,才收到 Uber 的官方回應,如下:

Uber 非常關注今早凌晨發生的交通意外,幸好乘客及司機夥伴都沒有受傷。我們已經與乘客及司機夥伴聯絡,為他們提供有需要的協助。

Uber 以乘客及司機夥伴的安全為首,並為在港所有車程的乘客提供第三者保險保障。

Uber 車自焚有無得保?等半日有官方 6 句回應

 
有了這 6 句官方回應,Uber 用戶以後還會繼續選用 Uber 嗎?大家又對這個官方回應滿意嗎?

Source:ezone.hk、Uber
Photo:馬路的事討論區

Page 1 of 12