Apple Store 現身地下鐵站!兼提早開賣 iPhone X?

| Hin | 02-11-2017 14:30 | |
Apple Store 現身地下鐵站!兼提早開賣 iPhone X?

Apple Store 在香港愈開愈多,有沒有想過有一天,連地下鐵站也有 Apple Store 呢?美國紐約市正正就有間 Apple Store 開設在地下鐵站,還提早開賣 iPhone X!不過原來這一切也只是一個玩笑。

美國紐約市 Fifth Avenue 的 Apple Store 旗艦店現正進行擴充大翻身,並預計明年 11 月才會重開。因此,Improv Everywhere 這個搞笑團隊,就決定將曼哈頓附近一座玻璃結構連接地下鐵站的升降機,變身成偽 Apple Store。何解 Improv Everywhere 會選擇這部升降機,原因就是玻璃結構的外形設計,與 Fifth Avenue Apple Store 的 Glass Cube 相似。 

【精選消息】

【精選消息】

為了欺騙途人,Improv Everywhere 更找人扮演 Apple 職員在門口列隊歡迎,又找人扮成顧客排隊購買 iPhone X,最搞笑是找人扮傳媒進行街頭訪問,問問去新 Apple Store 有何看法,想知途人有甚麼反應?快點看以下片段吧!

Source:Improv Everywhere

Page 1 of 8