iPhone 8 狂降價!第一批入手用家後悔無等 iPhone X

| 野原廣志 | 01-11-2017 02:00 | |
iPhone 8 狂降價!第一批入手用家後悔無等 iPhone X

雖然 iPhone X 與 iPhone 8 同樣使用 A11 處理器,但其他規格相差不大,部份早已入手 iPhone 8 的用家開始後悔。據 Mydrivers 報道,隨著iPhone X的發售,iPhone 8、iPhone 8 Plus售價持續走低。上市一個多月,已經跌至原價八成,比港版還要便宜不少。
iP8售價狂跌! 第一批入手用戶後悔:為買iPhone X低價甩賣

雙11在即,國內各大電商紛紛打出iPhone 8、8 Plus低價吸引消費者。目前,iPhone 8 64GB已經低至4688元,相當於官方價5888元的不到八折。iPhone 8 Plus 64 GB也只要5688元,相當於原價85折。

一個多月跌價2成,第一批原價入手iPhone 8、8 Plus的用戶心情可想而知。有微博數碼博主表示,很多當初iPhone 8的人都後悔了,很多人已經開始甩賣iPhone 8,攢錢買iPhoneX。如今,二手iPhone 8的價格在4500元左右,性價比直接碾壓iPhone 7。有網友搶購到iPhone X,用了不到一個月就將自己的iPhone 8 Plus(9月24日激活)低價出售,直接損失一千多元。

Source: mydrivers

Page 1 of 8