iPhone X 全球首碎屏!前後齊裂!

| 野原廣志 | 02-11-2017 06:00 | |
iPhone X 全球首碎屏!前後齊裂!

iPhone X 今日開賣,相信不少朋友已到手了呢,但有位不幸的 iPhone X 用家卻成為「全球首碎」,據 LTN 報道,蘋果十週年紀念機iPhone X今(3)日登臺上市,吸引大量民眾排隊搶購,相當期待能拿到新機。但有人歡喜有人憂,中國社群網站新浪微博出現一段影片,一支iPhone X成為「全球首碎」,前後玻璃皆裂成蜘蛛網狀,這名苦主只好自嘲:「(這樣)是不是更好看一點?」

這支iPhone X前後玻璃皆碎成蜘蛛網狀,但功能正常仍可操作,拿著手機的苦主只好自嘲,「這樣是不是更好看一點?是不是更好看一些?更有特色吧」,這段影片讓網友們啼笑皆非,但由於影片在上市前一晚出現在網路上,因此外界認為應該是「媒體機」。

對此,中國網友也毫不留情地調侃:「開始都說醜,發佈搶成狗」、「既然用得起,碎屏(螢幕碎裂)什麼的都是小事」、「螢幕(螢幕)碎的視屏已經發佈出來了,就等手機炸的視屏什麼時候出了」。

Source: LTN

Page 1 of 8