史上最「乾淨」手機!Pixel 2 XL 連作業系統都沒有?

| Siu Yeung | 03-11-2017 21:30 | |
史上最「乾淨」手機!Pixel 2 XL 連作業系統都沒有?

不同品牌的手機,大部都預載了若干程式,通常都較難移除,不過一部手機「乾淨」到連作業系統都沒有,又是不過份清新呢?早前推出的 Google Pixel 2 XL,問題似乎不少,早前外國 Reddit 論壇,便有用家表示,新買回來的 Pixel 2 XL,竟然「忘了」截入 Android 系統。

Pixel 2 XL 自推出以來,先後被發現出現螢幕烙印、發出高頻異聲、沒有耳機等問題,想不到今次竟然連作業系都沒有。有用家指,打開手機後,螢幕竟然出現一個從未見過的奇怪畫面,並寫上「Can't find valid operating system. The device will not start」,簡單點說,就是連找不到 Android 系統,並無法開機。提供的連結亦沒有提出任何解決方案。

【流動】

【網絡熱話】

消息指,Google 已得知這個問題,並正進行修正,不過暫時仍未詳細回應要如何處理。

Source:AndroidPolice

Page 1 of 8