傳 iPhone X 供貨減!周六 iReserve 一分鐘搶完?

| 阿美 | 04-11-2017 13:20 | |
傳 iPhone X 供貨減!周六 iReserve 一分鐘搶完?

iPhone X 正式開賣第 2 天,香港及大陸等地仍要成功在 iReserve 網頁預約,才可到店購買。今日「戰況」激烈,最熱搶的 iPhone X 256GB 太空灰版本,1 分鐘無晒!

【相關消息】羅湖首截!青年涉運 iPhone X 上大陸被捕

【相關消息】iPhone X / 8 / 8 Plus 回收價速報(3/11 6:30pm)

其他型號方面,iPhone X 256GB 銀色及 iPhone X 64GB 太空灰版本,都是開賣 2 分鐘便開始無貨;昨日收市回收價賺得最少的 iPhone X 64GB 銀色版本,則有 4 分鐘可供搶購。

消息指,今日 iReserve 可供預約的貨量,不足首日的一半。昨日早上,Apple 香港及大陸的 iReserve 曾一度出現 iPhone X 毋須預約,可直接到店購買的字句,不過其後回復原來的 iReserve 頁面,需要預約才可購買。

Source:ezone.hk

Page 1 of 9