iPhone X 剛買 3 日就無法充電!?

| 野原廣志 | 06-11-2017 02:00 | |
iPhone X 剛買 3 日就無法充電!?

iPhone X 作為新一代貴價手機,人們對 iPhone X 的 QC 要求自然較高,不過有用家只用了 3 日 iPhone X,即發現有問題。據 Mydrivers 報道,果粉們期待已久的iPhone X已經與上周正式開始發售了。據此前的報導,iPhone 8就曾經被曝光出眾多的電池問題,現在,被寄予厚望的iPhone X似乎也出現了同樣了問題。iPhone X剛買3天就沒法充電:真不省心上週五,小山收到了首批到貨的iPhone X(256G 銀色)。但是還沒等小山完全適應其使用,就已經發現重大問題了。因為之前一直使用 Apple 產品,所以此次新發布iPhone X以後,小山就馬上購買了。

上週末,為了平時工作使用方便,小山還從王府井的 Apple 店購買了官方推薦的mophie wireless charging base(無線充電器)。但是今天下午小山發現,iPhone X竟然充不上電了。
從下午3點左右開始,小山就跟平時一樣把iPhone X放在無線充電器上面充電,當時電量顯示為87%,1個小時候,iPhone X的電量仍然顯示87%,並伴隨些許發燙的情況。無奈之下,只好強制重啟iPhone X。直到剛剛iPhone X的電量顯示為88%。目前為止可以推論,iPhone X的電量可能真的出現了問題。不知道是不是被“同門兄弟”iPhone 8傳染了,iPhone X的電池也出現了問題。小山稍晚再試試用原裝充電器的話能否為手機充上電。

Source: mydrivers

Page 1 of 8