iPhone X 實測續航出色!只是充電太慢!

| 野原廣志 | 06-11-2017 05:00 | |
iPhone X 實測續航出色!只是充電太慢!

iPhone X 正式開賣,自然有不少朋友會對 iPhone X 進行詳細測試。據 Mydrivers 報道,拆解確認,iPhone X配備了2716mAh容量電池,而且為了盡可能增大電池, Apple 將主板所佔空間堆疊壓縮到了極限,並首次使用了雙電池組合,但即便如此,2716mAh的數字也不算多麼突出。

對比之下,它和iPhone 8/6S Plus基本差不多,但遠遠小於iPhone 7/ Plus,考慮到iPhone X的機身要比Plus系列小一大圈,能做到如此容量也是挺不容易的。當然,和安卓陣營動輒三四千毫安是完全不在一個檔次的。

那麼,iPhone X的續航表現到底如何呢?PhoneArena利用自己的一套測試程序,模擬手機日常應用考察了iPhoneX,結果成績為8小時41分鐘。iPhone X續航/充電實測:果粉真鬧心!這樣的結果總的來說還算優秀,相比更大電池容量的三星Galaxy S8+/Note 8好得多,同時略高於iPhone 8,但是遠遠不如iPhone 8 Plus(超過十個半小時),也比Pixel 2 XL差一些。充電方面就慘多了,畢竟標配的還是萬年不變5W充電頭,雖然支持快充但必須額外花錢購買高功率的USB-C充電頭和數據線。

使用原裝充電頭,iPhone X耗時超過3個小時才充滿,如今這個快充滿天飛的時代絕對沒法接受。iPhone 8 Plus也用了幾乎三個小時,iPhone 8則是兩個半小時。
作為對比,Galaxy Note 8/S8+只用了區區100分鐘上下就搞定了。

Source: mydrivers

Page 1 of 8