高層繼續跳船!法拉第未來首席設計師辭職

| Siu Yeung | 02-12-2017 00:41 | |
高層繼續跳船!法拉第未來首席設計師辭職

賈躍亭投資的美國電動車製造商法拉第未來 (Faraday Future),由今年 8 月開始,多個高層連環離職,今次則到首席設計師 Richard Kim。知情人情透露,Richard 於周二提出請辭,今日 (1/12) 是公司的最後一天。

【網絡熱話】

【網絡熱話】

法拉第未來對此暫時未有發表任何評論,但有員工指,Richard 為辭職的事已考慮了兩、三個月,他亦已竭盡所能。Richard 在任職法拉第未來之前,在寶馬擔任了十多年設計師,其中 BMW i3、BMW i8 的外部便是他的作品。

高層繼續跳船!法拉第未來首席設計師辭職

在法拉第未來 5 位領導人之中,Richard 是第 3 位離職的高層。之前分別是人力資源副總裁 Alan Cherry 及全球供應鏈高級副總裁 Tom Wessner。其他離職的還包括 首席財務官 Stefan Krause 和首席技術官 Ulrich Kranz。產品開發高級副總裁 Nick Sampson 及製造業務副總裁 Dag Reckhorn 則仍留在公司。

Source:The Verge

Page 1 of 11