iPhone 5C 重生?國行再次入網

| 野原廣志 | 01-12-2017 02:00 | |
iPhone 5C 重生?國行再次入網

現在已出到 iPhone 8,大家還記得 iPhone 5C 嗎?iPhone 5C 是一款誕生於 2013 年 9 月的 Apple 手機,一度被視為廉價版(Cheap)或者中國特別版(China),只可惜配置雖然下來了(4寸屏幕/A6處理器),機身也是塑料材質,但 Apple 不肯放下高傲的身段,市場上遭遇慘敗。

據 Mydrivers 報道,iPhone 5C近日突然重新在工信部拿到了入網許可證,具體型號還是老國行版A1516,而從時間上看正好是此前許可證即將過期,而這次的有效期還是三年,一直到2020年11月28日。

工信部給出的證件照也是標準的iPhone 5C,和以前相比沒有任何變化,具體配置不詳但應該也不會變,只不過產地只有江蘇蘇州,那就是繼續由緯創代工。這是什麼意思?難道 Apple 要在國內重新銷售iPhone 5C?那如此一款古董機(網絡都僅支持TD-LTE/TD-SCDMA/GSM),這次難道要降到千元機價位?

果真如此的話,是否預示著同樣4寸小屏幕的iPhone SE確實還會有第二代?

Source: Mydrivers

Page 1 of 11