華為 Mate 10 系列登陸美國!定價超吸引!

| 野原廣志 | 01-12-2017 03:00 | |
華為 Mate 10 系列登陸美國!定價超吸引!

除了 Apple、Samsung 外,華為也是全球出貨最多智能手機的前列,據 Mydrivers 報道,目前華為手機在全球諸多市場都有良好的表現,不過美國市場還沒有打開局面。今年華為和美國運營商AT&T達成了合作,為其手機拓展美國市場奠定了基礎。

儘管華為尚未正式公佈Mate 10系列手機在美國的上市時間,但是固件文件顯示,Mate 10系列很有可能會在明年年初上市,其合作運營商便是AT&T。令人意外的是,美國用戶現在可以在亞馬遜網站上買到華為Mate 10了。

據外媒Phone Arena報導,華為Mate 10已經上架美國亞馬遜並開始銷售。需要注意的是,亞馬遜網站上銷售的Mate 10系列手機來自第三方商家,並非自營產品。價格方面,無鎖版華為Mate 10 4+64GB版售價699美元,約合人民幣4600元,Mate 10 Pro 6+64GB版售價919美元,約合人民幣6100元。憑藉優秀體驗的華為Mate 10,將在美國市場對巨頭 Apple 發起挑戰。至於它具體表現如何,我們拭目以待。

Source: Mydrivers

Page 1 of 11