iOS 11 無限重啟! Apple 設備更新出現 Bug!

| 野原廣志 | 02-12-2017 03:00 | |
iOS 11 無限重啟! Apple 設備更新出現 Bug!

iOS 11 被指是最多 Bug 的一個 iOS 版本,而最近一次 iOS 11.1.2 更令全球 iOS 裝置出事。據 Mydrivers 報道, Apple 推送了 iOS 11.1.2 系統,這是 iOS 11 的第七次版本更新,主要修復了 iPhone X 天冷情況下,觸摸屏短暫失去響應不工作的情況,以及iPhone X的其它一些小問題,比如iPhone X拍攝Live Photos和錄製視頻時,可能會引起失真的問題。

但根據部分網友反映,在更新iOS 11.1.2後設備會出現無限重啟的Bug,而且設備並不確定,已知包括iPhone 6/Plus、iPhone 6s/Plus、iPhone 7/Plus在內的多款設備都出現了類似的情況,原因目前尚未可知, Apple 官方也沒有對此做出回應。經過多位網友的測試,目前的解決辦法是關閉系統自動時區,手動把系統日期調回到2017年11月便可暫時穩定。

Source: Mydrivers

Page 1 of 11