iPhone X 急推 iOS 11.2 更新!竟令 Face ID 失效?

| 野原廣志 | 02-12-2017 10:00 | |
 iPhone X 急推 iOS 11.2 更新!竟令 Face ID 失效?

Apple 緊急發布 iOS 11.2 正式版,以修復大量的 BUG,當中最重要的當時是無限無啟、Respring 問題。不過,對於iPhone X用戶,一些人報告稱,Face ID(面容ID)功能也出現了偶發性無法使用的問題。從圖片來看,Neowin作者Timi Cantisano的錯誤提示“Face ID Is Not Aailable,try setting up face id later”。

9to5Mac作者Benjamin Mayo的錯誤提示是“unable to activate Face ID on this iPhone”。好在解決的方法還是比較簡單的,直接重啟iPhone X即可。注意,iPhone X的關機方法是,長按電源鍵的同時按住音量下鍵,然後選擇滑動關機,再開機即可。如果重啟仍不能解決問題,那你就需要聯繫天才吧或者售後處理了。

Source: Mydrivers

Page 1 of 11