iOS 11.2 問題未停?用家投訴仍有奇怪 bugs

| Ricky | 05-12-2017 22:46 | |
iOS 11.2 問題未停?用家投訴仍有奇怪 bugs

《iOS 11.2》是為了急忙修補 iPhone 的「ReSpring」問題,即突然黑畫面 → 進程指標 (Progress Indicator) 不停轉圈 → 繼而自動熄機,但《iOS 11.2》疑似仍暗藏不少問題。看來想避過「ReSpring 問題」而準備升級《iOS 11.2》的用家,要有心理準備《iOS 11.2》仍未是「100% Problem-Free」。

之前《iOS 11.1.2》因出現「彈 apps」、黑畫面、甚至 ReSpring 問題等,逼使 Apple 官方立即加快推出《iOS 11.2》而安撫人心。全新《iOS 11.2》新加 Apple Pay Cash 支援及 Qi 制式快速無綫充電,還一次過修正大量包括:計算機 app 反應遲緩、日曆 app 穩定性、iCloud 容量用滿卻無法刪除相片、鎖屏時未能進入 Today View 或開啟相機 app 等。

【果粉必買】iPhone SE 512GB 版現身!?

【相關新聞】iOS 11 音樂播放器的訊號標誌有甚麼作用?

【相關新聞】iPhone X 有兩款 LTE modem?高通快過 Intel

然而,綜合 Apple 官方討論區過去 7 天的帖文所見,有用家宣稱即使已升級《iOS 11.2》,卻仍遇到各種奇難雜症。譬如 iPhone 電池「倒水」情況嚴重,即電池量流失得很快,用家「Stelios_mitr」指他 iPhone 6s 在數分鐘內,電池量及 65% 急跌至 52%。也有其他用家指 畫面定著不動,也有人宣稱「設定 → 電池」的備用時間報告功能失效等。惟上述帖文多數未獲 Apple 官方人員回覆,故目前難定論各問題的真偽性。

iOS 11.2 問題未停?用家投訴仍有奇怪 bugs

Source:ezone.hk、Apple Communities
 

Page 1 of 11