iPhone X 大賣!Apple 銷量創新高!

| 野原廣志 | 04-12-2017 02:00 | |
iPhone X 大賣!Apple 銷量創新高!

iPhone X 於市場大賣,連帶 Apple 今年的銷量創新高。據 Mydrivers 報道,分析機構IHS Markit,一家服務85%的世界500強企業的組織,今天給出了最新報告。

據9to5Mac報導,上市三週的時間後,iPhone X目前在全網iPhone設備中的活躍比例已經達到了2%。這一數字在美國市場,看齊了iPhone 8 Plus的水平,比iPhone 8/7 Plus高,但略低於去年的iPhone 7。不過在日本市場,則是默秒全,和iPhone 7一樣位居最高。在今年第四季度,IHS預測 Apple 將出貨8800萬部iPhone,達到單季歷史最高。

另外,Digitimes稱,由於iPhone X的超高售價, Apple 只需要賣出3100萬部就可以將iPhone的歷史零售均價抬升到700美元。目前,iPhone X國行的供貨已經縮短為5個工作日。

Source: Mydrivers

Page 1 of 11