Huawei Mate 9正式支援Android 8.0

| 大新 | 05-12-2017 00:00 | |
Huawei Mate 9正式支援Android 8.0

Android 8.0推出已有一段時間,不少大廠之高階型號亦已陸續支援,而一直期待已久的Huawei Mate 9亦於今天終於全面開放EMUI 8.0升級。據mydrivers報導,Mate 9系列機型用戶進入應用“會員服務”-“服務”-“升級申請”,即可申請獲得EMUI 8.0的B334版本的升級推送。

據了解,本次升級適配機型包括:Mate 9全網通版MHA-AL00、Mate 9全網通移動定製版MHA-TL00、Mate 9 Pro全網通版LON-AL00(含保時捷設計版)。若申請成功後,升級包安裝失敗,可嘗試點擊右上角,選擇“下載最新完整包”。EMUI 8.0是華為基於Android 8.0打造的全新系統,重點是對人工智能的支持,比如更智能的語音服務,AI隨行翻譯功能,支持離線翻譯和即拍即譯,同時進一步解決安卓系統卡頓的頑疾,讓手機500天長久使用不卡。按照計劃,華為P10系列、榮耀V9系列也在升級內測中,預計不久之後將全面開放。

Source: mydrivers

Page 1 of 11