美國 Apple 開賣無鎖版 iPhone X!定價平絕全球

| 野原廣志 | 05-12-2017 06:00 | |
美國 Apple 開賣無鎖版 iPhone X!定價平絕全球

iPhone X 已炒無可炒,大部份用家都可以正價入手 iPhone X,但原來美國只是剛開賣淨機無鎖版,而定價更是相當吸引。據 Mydrivers 報道,對於真正有關係的國內用戶來說,想要真正入手低價iPhone X的機會來了。

現在, Apple 正式宣布將在美國開始銷售無鎖版iPhone X(SIM Free),也就是說這種機型,沒有所有的網絡商限制,你使用哪家運營商全憑自己心情。需要主要的是,除了 Apple 官網外,其線下零售店也是提供無鎖版iPhone X的,而官方訂貨的話,發貨時間跟有鎖版是保持一致的。最後再來強調以下,iPhone X美版無鎖版64GB的售價是999美元(折合人民幣6600元,算上稅差不多也是7000元左右),而256GB則是1149美元(折合人民幣7600元)。大家感受下這個售價,能夠入手還是相當超值的,畢竟國行要頂配是9688元。

Source: Mydrivers

Page 1 of 11