企業數碼轉型後盾Trend Vision One多層式XDR防護

| ezone.hk 編輯部 | 08-11-2023 00:00 | |
企業數碼轉型後盾Trend Vision One多層式XDR防護

在這個快速發展的數碼時代,企業不斷面對新的挑戰和機遇。數碼轉型已經成為企業保持競爭優勢和持續增長的重要策略。然而,伴隨著數碼轉型而來的是越來越複雜的數碼環境,其中包括各種通訊科技和數碼系統,為企業帶來了嶄新的機會之餘,亦面臨不少保安威脅和挑戰。

企業數碼轉型後盾Trend Vision One多層式XDR防護
Trend Micro香港及澳門業務總監陳振東

極速應對威脅
企業數碼轉型的過程中,不僅需要應對業務的快速增長,還需要應對不斷演進的數碼風險。Trend Vision One作出大量的整合及創新,結合了人工智能、領先市場的威脅研究和情報,其多層式XDR防護提供全面的預防、偵測與回應功能,可以更有效而且迅速地保護企業的數碼環境。

互動簡明報告
在進行數碼轉型的公司,無論是擁有豐富資源的大企業,以至是相對較少人手的中小企,Trend Vision One都能成為企業保安系統的關鍵性工具,不但能夠阻攔威脅,還可以人工智能管控網絡風險,並提供即時互動式威脅報告,這些報告以人們容易理解的語言提供,使管理人員能夠更有效地解決問題,而不僅僅依賴冰冷的數字。

有效降低成本
往往企業擁有越多的IT系統,相對便要用到更多人手,但企業在使用Trend Vision One平台後,便能有效降低成本,大大提升IT部門的效益。首先,這個平台能透過API連結其他品牌的保安產品,支援企業原有系統,以單一平台進行綜合性管理,毋需因更換系統而有額外的開支。此外,用惠於綜合管理平台的優點,能協助企業建立標準流程,提高整個網絡的可視性及協調性,讓大型企業能夠建立統一的管理標準,從而減省不必要的開支。

數碼轉型秘訣
Trend Micro業務總監陳振東表示,對於不同行業,雖然會用到不同的軟硬件,但隨著企業資產數碼化,企業必需審視數碼保安策略,以應對新的威脅,否則在網絡世界就如中門大開讓黑客盜取機密及勒索。其次,建立統一的管理流程和標準對於確保安全性至關重要。最後,要尋求能夠整合各種保安產品的平台,以提高整個網絡的可視性和效率。綜合以上的因素,Trend Vision One能全面協助企業踏上數碼轉型成功之路。

企業數碼轉型後盾Trend Vision One多層式XDR防護
Trend Vision One能讓管理團隊統一管理IT系統風險,由網絡、應用程式、雲端系統、5G網絡、伺服器等全盤掌握。

INFO
電話:28664362
電郵:hksales@trendmicro.com




 

資料由客戶提供

 

#

Page 1 of 8