藉香港金融科技周 Vertu 推出 AI x Web3.0 手機 METAVERTU2 設專屬管家

| 周傳禮 | 02-11-2023 12:20 | |
藉香港金融科技周 Vertu 推出 AI x Web3.0 手機 METAVERTU2 設專屬管家

奢華品牌 Vertu 近日再次在港登場,帶來全新 METAVERTU2 新機,將 AI 功能及 Web 3.0 應用全部融入,讓 METAVERTU2 於坊間別樹一幟。METASVERTU2 繼續保留 Vertu 傳統,將皮革、精鋼、稀有金屬及寶石等裝配在電話,使 METAVERTU2 不只是電話,同樣更是時尚配飾。

 

AI x Web3.0 

Vertu METAVERTU2 登場,引入大熱的 AI 大模型概念,再加上以電話內容作學習的小模型功能,為用家帶來最貼心的 AI 助手,使電話 AI 功能領先坊間其他型號。另外,METAVERTU 2 還引入 Web 3.0 功能,透過一機三系統設計,兼備一般智能電話功能,還可使用區塊鏈技術,以獨特的分布式儲存資料,讓資料更為私密,甚至有專用 Digital Wallet 儲存虛擬貨幣,功能在坊間相當少有。

AI 助手

Web 3.0 應用

 

奢華設計再現

Vertu METAVERTU2 將以往 Vertu 的奢華風格㻚現。採用 Birkin 同級進口稀有皮革,再搭配腕錶同等的 316L 精鋼,經過反覆的拋光及打磨,使機身極為搶眼。而且用戶更可進行 MTO 高級訂製,將鱷魚皮、稀有金屬、寶石等加配,讓電話售價橫誇 HK$33,100 至 HK$130,900,極盡奢華。

 

 

實用效能

Vertu METAVERTU2 採用 Snpadragon 8 Gen 2 處理器,效能未算頂級,但足以滿足用家的需要。另備有 6.78 吋 1,260 x 2,800 像素 OLED 120Hz 屏幕、12GB RAM、 512GB / 1TB ROM、5,100 mAh 電池、65W 快充、三攝配置等,相當實用。

 

 

同場加映

Vertu BITWATCH 亦同步登場,除了基本的心率監測等功能外,還支援 Digital Wallet 功能,絲續貫徹 METAVERTU2 的賣點。另外,錶身依然以奢華為主軸,外觀相當不俗。

 

 

【相關文章】

【相關文章】

【相關文章】

Source:ezone.hk

Page 1 of 11