跟 WhatsApp 一決高下 Telegram 開始探索商業功能

| 蘇家華 | 04-04-2024 15:50 | |
跟 WhatsApp 一決高下 Telegram 開始探索商業功能

說真的,現在 Telegram 用戶人數定比 WhatsApp 少,不過 Telegram 近日開始探索商業功能,似乎有意從 WhatsApp 手上搶回一些用家,不知 Telegram 此舉能否取得成功呢?

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Telegram 現正開始探索商業功能,讓用家可以將自己現有帳戶轉為企業帳戶。用家可在個人資料上顯示營業時間外,也能將自己的位置固定在地圖上。同時可透過確定營業時間,令客人更易了解是日仍否在營業。同時企業還可以自訂其 start page,製作和儲存預設訊息,並在空白聊天中顯示其產品或服務資訊,讓客戶聯繫前或可了解企業所提供的產品和服務。

不過要留意的是,現時企業帳戶是只限 Telegram Premium 用家使用,而 Telegram Premium 訂閱費用為每月 US$5(約 HK$39.2)。另外 Telegram 也宣布,只要頻道持有者擁有最少 1,000 名訂閱者,就可從其頻道上展示的廣告獲得 50% 收入的。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: Engadget

相關文章

Page 1 of 12