Microsoft 充滿信心! 稱這款 Surface 電腦比 M3 MacBook Air 更快

| 蘇家華 | 15-04-2024 00:33 | |
Microsoft 充滿信心! 稱這款 Surface 電腦比 M3 MacBook Air 更快

Apple 起用自家 M3 晶片的 MacBook Air 其實只是上月才推出,不過其注目度可能快將被搶去,事關據外媒獲得的內部文件提到,Microsoft 對即將推出,配備 Qualcomm Snapdragon X Elite 處理器的 Windows Surface notebook 充滿信心,直言其比 M3 MacBook Air 更快。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Microsoft 近日發出的內部文件,提及對即將推出,配備 Qualcomm Snapdragon X Elite 處理器的 Windows Surface notebook 充滿信心,直言其比 M3 MacBook Air 更快。品牌現正在計劃進行一系列宣傳 demo,以展示這些處理器在 CPU 任務、人工智能加速,以及應用程式模擬方面將可怎樣比 M3 MacBook Air 更快。如時品牌相信,旗下 Surface notebook 將提供比 Apple Rosetta 2 更快的應用程式模擬能力。

此前消息有提,Qualcomm Snapdragon X Elite 處理器會在今年中起應用於消費級電腦產品之中,意味 Microsoft 將在 5 月 20 日推出的 Surface Pro 10 和 Surface Laptop 6 會成為首批配備這處理器的 notebook,而此硬件與 Apple 晶片一樣,採用基於 Arm 的架構。Qualcomm 去年聲稱,據 Geekbench 6 基準測試工具來看,當中多核心 CPU 效能可比 M3 晶片快 21%。

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 15